Два чувства

Два чувства
Два чувства борятся во мне
И их никак не побороть в себе,
Одно терзает, душу рвёт,
Другое радостно живёт.
Одно грозит быть пофигисткой,
Второе - страстной эгоисткой.
Как быть и как бороться с ними,
С такими чувствами двойными?
Одно мне сердце теребит,
Другое омут бередит.
С одним я нежная, простая,
С другим я дерзкая, лихая.
С одной я стороны - желанна,
С другой, как ураган, спонтанна.
С одним я сдержанная львица,
С другим - голодная тигрица.
С одним я чувством расцветаю,
С другим я вяну, погибаю.
Одно сжигает изнутри,
Другое говорит "бери".
Бороться и в руках держать,
Иль во все тяжкие бежать.
С каким я чувством быть должна?
Кому какая я нужна?
Ведь много тех, кто хочет ласки,
А мне - хотя б немножко сказки!