Невозвратность времён

Невозвратность судьбы, невозвратность времён,
Искры счастья на чьем-то пути,
Лишь один человек меня может понять,
Лишь один меня может простить…
 
И из нитей дорог чей-то сотканный холст,
Искры света знакомой судьбы,
Нет возможности, нет, чтобы просто обнять,
только рядом я, посмотри…