ГРАВИТАЦИЯ

Все для тебя, мой мальчик, для тебя,
Стихи и песни, облака и выси,
Роскошества земли, её восторг и строгость.
Презрею я свою немую робость
И в этот день одной лишь силой мысли,
Я буду рядом праздновать с тобой…
И пусть внимания тебе достаточно с лихвой,
Мне кажется, ты будешь рад.
Потом ты мне покажешь сад
И горы, (рвануть бы ввысь в безумные просторы)..
И, может быть, я доберусь до гальки,
Туда, где так вальяжно разгулялись чайки..
 
Но день закончится, и новый зародится,
Я знаю, что такого не случится.
Восторжествует жизнь, в который раз,
И щедро подарИт нам мира продолженье,
И гравитации не будет отреченья,
Благославляю это притяженье….