Мера окончательной расплаты

Моя мера окончательной расплаты
Ты была, как тот безумный сон
И, казалась та действительность когда-то,
Это тот предел , тот Рубикон…
 
Песни радости тогда не вспоминала,
За рутиной жизнь пустив в расход.
А для маленького счастья сохраняла,
То что, спрятать не могла я под замок.
 
Только истины земные многолики,
Вера и Надежда вновь со мной.
И на счастье или испытанье
Почему-то привели с собой Любовь…
 
Все и всем легко могу простить я.
Выбор неудачный забывая.
То, что есть не буду звать расплатой.
Просто, мне земной подарен Рай…