Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу(С.Есенин)
 
Не жалею, не зову, не плачу,
Пусть любовь прошла, оставив след,
Но она была, а это значит,
Что я чувства не растратил, нет.
Так же сердце пламенем сжигая,
Словно мне опять 16 лет,
Я науку страсти постигаю,
Что уже не раз мне в сердце след
Оставляла. Рубцевало раны
Время, добрый лекарь, каждый раз,
И опять люблю я, как ни странно,
Свет твоих прекрасных нежных глаз.
Не жалею, не зову, не плачу,
Что любовь опять уходит прочь,
Ведь любовь была, а это значит –
Хоть одна была прекрасна ночь.
Благодарен я судьбе за это,
Ведь она ко мне щедра была,
А любви прекрасней чувства нет,
Даже если прочь она ушла!
14.08.2016