Судить других всегда легко
14 08 2016
Судить других всегда легко,
Не трудно всем давать советы,
Когда в душе твоей покой,
И не волнует бабье лето!
А если у тебя в крови
Пожар, что душу опаляет,
То не помочь тебе в любви,
Душа советов не желает.
И кто же сможет дать совет,
Что делать, коль душа пылает?
Любви прекрасней чувства нет!
И тот блажен, кто это знает!