Когда слова обыденными станут

12.08.2016
 
Когда слова обыденными станут,
И их привычно стану повторять,
И сам, возможно, верить перестану,
Что можно эти чувства ощущать.
И о любви слова, товар расхожий,
Слетать привычной трелью станут с губ,
И ощущать я перестану кожей,
Как я тебе, о мое счастье, люб,
Тогда, наверно, не кривя душою.
Которая всегда честна была,
Скажу себе, что я тебя не стою,
Что незаметно старость подошла,
Что я уже не тот, кого сумела
Когда то ты, родная, полюбить,
И кому чувство ты внушить сумела,
С которым он счастливым смог прожить
Так много лет, счастливых и прекрасных,
Наполненных любовью и теплом,
Которому дала так много счастья,
И радостью смогла наполнить дом.
Что сделаешь ,над временем не властен,
Живет на этом свете человек,
Но, если получил он каплю счастья,
То значит он не зря прожил свой век.