Птицы летят****

Аудиозапись

1.Дождь мелкий стучит по стеклу, мешая уснуть
Мысли смешались и где мне идти, где мой путь
Где повернуть,где искать
О чём теперь мне мечтать
Всё я хочу сегодня узнать
 
П.: Птицы летят возвращаясь в родные места
Ближе туда где сосны растут в небеса
Туда где таёжнее мест не найти
Туда где в тиши распустились цветы
 
2.Ночь одиноко по улицам бродит и ждёт
Скоро рассвет по дороге за нею придёт
В розовый небо окрасит
Звёзды все разом погасит
И сна не видать уже значит