В незримые объятия
Слова мне шепчут струи родника,
А лунный свет вплетает в строчки ноты.
Я буду петь,писать стихи пока
Их будет слушать близкий сердцу кто-то...
Нежнейшей васильковой бирюзой,
Окрашу небо рано,на рассвете,
Что бы сплетались гибкою лозой,
В незримые объятья песни эти!