Когда уйдем, того не знаем

Когда уйдем, того не знаем,
И чтоб потом не сожалеть,
Прожить бы надобно уметь,
Обид в душе не оставляя.
Благодарить за каждый день,
Что подарила нам судьба.
Хоть испытаний жизнь полна,
Но так прекрасна – в это верь!
 
19.05.2017 год