БЕЗВИЗ ДАЛИ
Пети пальчик показали,
безвиз клоуну дали.
Гадкий утенок,радуется
как ребенок.
На политической арене
клоун и шут,все глядя
на него ржут.
Улыбка у него от этой радости
была,шире чем газовая труба.
Думает,что мы крымчане
клюнем на безвиз,мы покажем
тебе дружно Петя большой шиш.
Скоро Петя вздернет тебя народ,
суд божий тебя не обойдет !!!