Всем рассказать хочу...

Всем рассказать хочу...
Всем рассказать хочу о том,
Как воздух пахнет мёдом диким
И горькотравьем повилики
В краю моём, краю степном.
 
Как тонкий аромат клубники
Витает с мая над селом.
Как в поле стелется ковром
Хлеб перед тем, как стать великим.
 
Всем рассказать хочу о том,
Что это: Русь моя - мой дом!