Мы с тобою словно вороны

Уходи на все четыре стороны.
И живи как знаешь. Без меня.
Надоела мне твоя история,
всё запутанней день ото дня.
 
Больше нет ни капельки доверия.
Не хочу и дальше жить во лжи.
Лучше уж -- пустыня одиночества,
чем любить того, кто стал чужим.
 
Лучше отказаться раз, помучавшись.
И переболеть навек тобой.
(Знаю, что забыть всё не получится...)
Только не делить тебя с другой!
 
Лучше уж в зеркальном отражении --
взгляд усталый. (Больше не зови!)
Чем быть рядом с тем, кто не заслуживал,
да и не желал, моей любви.
 
Уходи на все четыре стороны.
И живи как знаешь. Без меня.
Мы с тобой как раненые вороны.
Без гнезда ты. И без стаи я...