Любовь на расстоянии
Мне не вырваться из плена одиночества.
Мы как будто вместе. И как будто нет.
Знаешь, так забыть всё хочется.
И оставить там, за поворотом лет.
Разорвать бы паутину плотную,
что так тесно нас переплела.
И начать бы всё сначала. Заново.
Многое б за это отдала!
Мне бы научиться жить по-новому.
Как другие. Проще. И сполна.
Только я плетусь тропой проторенной.
С глаз давно упала пелена...
Заново начать не получается.
Слишком дорого, что было у меня.
Оттого в подругах -- одиночество,
и печаль гнетёт день ото дня.
Потому одна томлюсь в изгнании.
Отовсюду я тобой гонима.
Нравится, когда на расстоянии?
Что ж, пускай. Зато любима.