Я шлю тебе свой дождь...

Я шлю тебе свой дождь...
Я шлю тебе свой дождь. Он чистый, теплый, майский.
Представь себе его: как ливневый поток
По волосам с небес струится по-хозяйски,
И ты хватаешь ртом свободный воздух строк.
 
На сердце тишина… Душа в пространстве свежем —
Несбывшихся надежд урок давно постыл.
Ты жив, но невесом, прозрачен, безмятежен.
Я шлю тебе свой дождь, чтоб ты печаль забыл.