Эти губы...

Эти губы с ума сводили —
В поцелуе дарили пламя.
Словно в сердце уста гостили,
Создавая судьбу меж нами.
 
Глаз гипноз драгоценных сонных,
В перекатах касаний — жажда:
Друг без друга в стране бездомных
Мы столкнулись с мечтой однажды.
 
Больше быть вне любимой зоны
Не способны совсем отныне.
Свиристели о нас трезвонят —
Значит, скоро зима покинет
 
Край суровый, и будут весны
Таять в наших счастливых душах.
Знает мир: мы с тобой несносны!
Друг без друга не жить к тому же…
 
(02.02.2017)