Ноль семь "Столичной"

Ноль семь "Столичной"
Если жопа в жизни личной,
Нужно взять 0,7 "Столичной,
Хлеб, сырок. Для полировки,
Пиво. Лучше двух-литровку.
Пару пачек крепкой "Примы",
Чтобы точно с ног свалило.
И тогда прекрасный вечер
Сто процентов обеспечен!
 
Ты забудешь всё на свете.
В голове гуляет ветер.
Он твой друг и собутыльник.
На дорогах грязных, пыльных,
Твой единственный попутчик.
Вот такой сегодня случай.
И не нужен лист больничный,
Если есть 0,7 "Столичной".
 
Болт положен на работу,
И не нужно ждать субботы.
Ведь, как ветер, ты свободен,
Вусмерть пьян, но дышишь вроде.
Всё вокруг - по барабану,
Пусто в сердце, и в карманах.
Помогла 0,7 "Столичной",
Если жопа в жизни личной.