Но ни разу, чтобы голову в песок... Спецназу

Но ни разу, чтобы голову в песок... Спецназу
Как по лезвию ножа, по острию.
И от смерти - самый тонкий волосок.
В пекло, в омут, хоть на плаху, хоть в петлю,
Но ни разу, чтобы голову в песок.
 
Мы друзей теряем лучших. Рядом боль.
Чуть за тридцать - серебром покрыт висок.
Рисковать нам предназначено судьбой,
Но ни разу, чтобы голову в песок.
 
И пустив со спиртом флягу по рукам,
От напряга под собой не чуя ног.
Страх неведом, братцы, только дуракам,
Но ни разу, чтобы голову в песок.
 
Да, порой бывало страшно, и не раз.
Как его преодолеть? В один прыжок.
Нет ни после и не до, а лишь сейчас,
Но ни разу, чтобы голову в песок.
 
На покой уйдём, кто к звёздам, кто домой.
У всего бывает в этой жизни срок.
Будет смена. Крепкой, сильною волной,
И ни разу, чтобы голову в песок.