Квадратура замкнутого круга (диагностика кармы*)

ПАМЯТЬ – губка мозга.
Впитывая жизнь,
Рано или поздно
Зарождает МЫСЛЬ.
 
МЫСЛЬ внутри системы,
Путаясь в сетях,
Зреет постепенно,
Возбуждая СТРАХ.
 
СТРАХ ломает спицы.
Страх срывает маску.
Чтоб остановиться
Создаёт ПРИВЯЗКУ.
 
Цель ПРИВЯЗКИ – спарить
С единицей ноль.
В сумрачном угаре
Незаметней БОЛЬ.
 
БОЛЬ не верит слову
И, окрепнуть чтобы,
Создаёт основу –
Формирует ОПЫТ.
 
ОПЫТ – это прочность.
Опыт не расплавить.
Непорочность прочь! Но,
Да пребудет ПАМЯТЬ!
 
ПАМЯТЬ – губка мозга…
 
• Создано под влиянием псевдонаучного учения апологета одной из наиболее деструктивных тоталитарных сект.