Пересечение (стихографика)

РОЖДЁННАЯ   В   СОРОЧКЕ ‏             он был не глуп, при этом    
И      РОЗОВЫХ       ОЧКАХ,             здоров  и   полон    сил.
ПРИНЦЕССА ДНЁМ И НОЧЬЮ             без комплексов и, где-то,
ПОРХАЛА     В      ОБЛАКАХ.            по    своему      красив.
ПИСАЛА     НА     ЛИТСАЙТЕ             камин  топил    рублями,
 ЦВЕТОЧНЫЕ           СТИХИ,            звездил  и, вместе с тем,
  ВКОНТАКТЕ      ЗАВИСАЛА             подружек     штабелями
  В    ОБМАНЕ       ЧЕПУХИ.             укладывал    в    постель.
   НЕСБЫТОЧНО    КРАСИВА           вдруг   ангел   опустился,
   (С  УМА   СОЙДЁТ  ЛЮБОЙ)       легко   махнул   крылом,
   И ВДРУГ ПРЫЖОК С ОБРЫВА –    забилось сердце птицей,
    ХРУСТАЛЬНАЯ       ЛЮБОВЬ   сознанье        потекло.
 
       Два     полюса     магнита.    Две    стороны    луны.
       Семья     прочней      гранита.      Они     обречены,
       Казалось   бы,    навечно   быть   вместе…   Но увы.
       Пределы чувств конечны.   Мечты  без чувств мертвы.
     
      да, расставанье – травма,  ЗАМКНУЛИСЬ ПЛЮС И МИНУС.
    но   парня   не   узнать        РАЗВОД – ТРЕВОЖНЫЙ  ЗНАК.
   и, как это  ни  странно,          ПРИНЦЕССА     ИЗМЕНИЛАСЬ .
  в    душе   его   весна.            ПРИНЦЕССУ     НЕ    УЗНАТЬ.
он понял прелесть мира,             КАК   ОПЫТОМ    БЕСЦЕННЫМ .
гармонию        стихий               НАБИТ        ЕЁ            ЛАРЕЦ
и    зазвучала     лира               ЦЕПОЧКАМИ       ИЗМЕН      И
и     полились    стихи.              ОСКОЛКАМИ             СЕРДЕЦ.
путь жизни разноцветен,             В  ОБЛИЧЬЕ ТОМНОЙ СТЕРВЫ
спокоен  взгляд,  и  он               САМЦОВ   ВВЕРГАЕТ    В    АД
внимателен  и   светел               ЗВЕНЯТ   СТАЛЬНЫЕ    НЕРВЫ
и            одухотворён.              ПРОЗРАЧЕН  ОСТРЫЙ ВЗГЛЯД