НА ПУТИ
Жажда встречи, как глоток воды
Эти капельки утром соберу с росы.
Выпью сходу бодрящий настой,
Освежу порыв, на пути не стой.
Кружат мысли, как пчелиный рой,
Жало острое рядом, ты не стой.
Звенья прошлого надеждой спаяны,
Цель поставлена, мечты отчаяные.
В крепких помыслах смысл прошлого,
В новых замыслах нет пошлого.
Время счёт ведет без исключений,
Не мешай, не сбивай шаги поколений.