Опять письмо тебе пишу.

Опять письмо тебе пишу.
Опять письмо тебе пишу,
Забыв про точки с запятыми.
Свои страдания вновь душу-
Они не могут быть слепыми.
 
Нас разделяют города...
Где ты уже не понимаю.
Жаль, не увижу никогда
Тебя,ведь где ты я не знаю.
 
Блондин ты или ты брюнет?
Не знаю и не представляю.
И стукнет сколько тебе лет?
Мне очень жаль,но я не знаю.
 
Мне жаль, что я не знаю, что
Ты любишь- кофе или чай,
Какое носишь ты пальто,
И любишь ли зарю встречать?
 
Мне очень жаль,что обо мне
Ты ничего совсем не знаешь.
И грустно - что я о тебе
Ведь тоже ничего не знаю...
 
(Май, 2017 г.)