Раб

Возьми меня с собой,
Забери в Париж, на Луну, на Марс,
Расскажу тебе про любовь, 
Как в тебе погряз.

Не бросай меня на произвол,
Упакуй меня в чемодан,
На тебя я вовсе не зол,
Я тебя никогда не предам!..

Забери меня с собой,
Я любому месту рад,
Лишь бы рядом с тобой,
Я навеки твой раб!