Бегите от меня, Вороны...

Бегите от меня, Вороны,
В любой момент я готов,
Кидайтесь от меня в стороны, 
Избавить вас от снов!

Бегите за киллометры,
Летите за световые года, 
Быть может где-то
Вы не погибните никогда.

В груди моей, Вороны, 
Все сгнило давным-давно, 
С груди моей кожа сорвана,
И кровью коптится окно.

Вы смотрите на меня, Вороны, 
Но мне уже все равно, 
Вы чтите меня, Вороны, 
Вы служите мне давно.

Я уже другой, Вороны,
Я скитаюсь в поисках лжи, 
Я не веду за собой, Вороны, 
И лишь вы-причина того, что я жив. 

Уносите крыло, Вороны,
Я ходячий труп с тех пор, 
Как меня свела, Вороны, 
Самая тяжкая из оков. 

Она выбила сердце, Вороны,
Меня жег ее взгляд,
Снесла в груди дверцу, Вороны, 
Но не вернула ее назад.

Вы смотри'те в глаза, Вороны, 
Вы видите душу насквозь? 
Теперь же взгляните: слеза, Вороны, 
А в ней виновата Любовь!