***

Будешь любить, будешь страдать
Получать ножи в спину. Зачем?
Если можно пустить душу летать
И кровь пусть уходит ни с чем
 
Тело истлеет и тревоги уйдут
Больше никто не посмеет обидеть.
Что если вовсе тебя тут не ждут
Это лучше, чем так ненавидеть.
 
Нет вовсе истинной дружбы
И любви прям до гроба уж нет.
Ты никому тут вовсе не нужен.
Лучше пусть скажут: «Ее больше нет…»