Как быть

Я запуталась в чувствах
Это любовь или дружба.
Иль страх в наших душах
Злою тьмою окружен...
 
Это не светлые чувства
Любовь иль симпатия.
Это ненависть к людям
Или просто апатия...
 
Как же все не понятно
Вокруг тупейшее стадо.
Не вернуть все обратно
Да некому и не надо...
 
Измена.. хм.. сущий пустяк
Мой меч уже не в ножнах
И это все же мой косяк
Я запуталась в чувствах...