Одержимый

Одержимый желанием
Я буду справляться
О твоём здоровье.
В одно касание
Хочу расстаться
Со своей паранойей.
 
Гной вытекает.
Пуля в голос:
Серебряный выстрел .
На меня нападает
Ночью образ,
Прокуренный смысл.
 
Назойливой мыслью,
Давиться мечтами.
Куда дальше?
В дорогом виски
Нас больше не станет
Всё было фальшью.
 
Но такой приятной.
Небесно-пурпурный закат
Оставлял от нас тени
На мокром асфальте.
Мне обернуться назад
Труднее, чем через тернии.
 
Я рвал твои фото
И клеил опять.
А вечером тихо умирал.
Клянусь следующей ночью
Тебя забывать.
Клянусь, что соврал.