НЕИЗМЕННАЯ ИСТИНА !
Пролетели года , зовут по отчеству ,
Время прошло просто сказочкой ,
А как молодым быть хочется ,
Только ты никому не рассказывай .
Ты храни эту тайну , ведь я молодой ,
Станком вот пройдусь по щетине ,
Я как прежде с любовью целуюсь с тобой ,
Вчера , сегодня , отныне .
А ты улыбнёшься , ты мой единственный ,
И пусть не бритый , и пусть седой ,
Между нами одна , неизменная истина :
Ты ведь со мною , а я с тобой .