ТБЗ

Ночью провожал меня отчим,
Что же ты хохочешь?
Спам с рекламой блочишь,
На просторах сети.
В общем происходит все точно,
Как ты этого хочешь,
Долги платишь заочно,
Надежду людям даешь.
Реалии мира сейчас таковы,
Что люди мечтать перестали,
О том, что действительно важно
И веру в добро потеряли.
Володя, Иосиф, другие отцы,
Мы тупо все про@бали!