Приговор Соколовскому Руслану в Екатеринбурге - позор России

Приговор Соколовскому Руслану в Екатеринбурге - позор России
 
Забыли что-ли Бога в зал суда позвать
Где инквизиции костёр попы раздули
Линчуют парня, а он мог Россию воспитать
Судом советским и кадилом наебнули
 
Забыть спросили, Бог согласен или нет
Чтоб произвол творить и врать о чувствах
Церковь и власть, кто из них больший людоед
Народ безмолвствует, и это очень гнусно
 
И Вы поэты, про любовь да про любовь
За конкурсами не увидеть некролога
Как на войне, невинных льётся кровь
И как всегда спросить забыли Бога