Дождик и я

Дождик и я
Летний дождь пошёл внезапно
налетела тучка вдруг,
я до ниточки промок
ну ,спасибо тебе друг.
Ещё молнии сверкали
и это с раннего утра,
что себе я напророчил
это -просто же фигня.