О...О..!.Ода Огурцу (На стих "Огурцы" поэта Ипполита Лунёва)
Ах, огурцы вы мои, огуречики!
Милые вы мои - малосольные,
то - пузато толстенькие...
то - элегантно узкие...
Всё равно - укропом замотанные,
Рассолом для нас - залитые,
Хреном, уксусом - креплёные,
Выдержанные, закалённые...
И в одном вы схожие -
Гладкие или пупырчатые...
Вкусные и ароматные -
За ушами - хрустящие!!!
Здоровеньки булы -
Растите, цветите...
Воды много пейте,
И не болейте!!!
До встречи!
Май, 2017 г.
огород-дача