ЗАБЫВАЮ
Осенним листом,упорхнула
наша любовь.
Убежала осень в никуда,
быть нам вместе
оказалось не судьба.
Устлана вся дорога моими
слезами,айсберг холодный
встал между нами.
Так обидно,счастья моего
уже нигде не видно.
Потерялось оно,самое
любимое солнышко мое.
Закатилось навсегда,ну
почему ты так жестока,
ко мне злодейка судьба.
Снова осень падают листья,
ты мне уже совсем не снишься.
Тебя я забываю,о новом
счастья я снова мечтаю.