Заплаканные окна

На задушевно-лиричный стих "Снова безутешно небо плачет..." поэтессы Шагаповой Нурии
 
 
Нурия...
 
Снова безутешно небо плачет...
Барабанит многоточьем по стеклу...
 
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Не грусти, подруга дорогая!
Время незаметненько пройдёт...
Снова Солнце выйдет на работу,
Радуга на небе расцветёт...
 
А в твои заплаканные окна
Тихий стук... кто-то принесёт...
Это друг твой новый (или старый?!)
Обязательно к тебе придёт!!!
 
Иль лучик Солнца золотого - это вернее...
Прорвавшись из-за низких хмурых туч,
Ворвётся в комнату твою -
И сердце он твоё - согреет...
 
"Тук-тук!" - "Дзинь-дзинь!"
Раздаётся в дверь звонок...
А новую любовь ты
Впустишь на порог?
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ