Гиена и Шерхан

Гиена подлая к Шерхану затесалась
Одной ведь страшно в мире сильном жить
Когда-то ныла и исподтишка кусалась,
Теперь же скачет с тигром, во всю прыть.
 
То падаль в услуженье господину поднесет
То зверя вольного, без жалости, затравит,
Творят на пару в джунглях беспредел,
Не думая о том, что их черед упасть настанет.
 
И час расплаты страшной - не далек,
Вот-вот наступит час возмездья.
Творящемуся беспределу - выйдет срок,
Вздохнет свободно волчье племя.
 
А человеческий детеныш снимет с тигра шкуру
И подленькой гиене вставит в глотку дышло.
Мораль: не замарайте, звери, вы свою натуру,
Чтоб с вами, как с "шерханами" потом не вышло!