Заберу тебя

Заберу тебя
Заберу тебя,
Я обещаю!
Заберу под тяжестью лет.
И никто никогда не узнает
В чем скрывался коварный секрет.
Заберу тебя в тайное...
Верь мне!
Заберу и спрячу от всех,
От обид, от не доверия.
Я тебя укрою от бед!
Мне не больно
И больше не страшно.
Не боюсь я злых языков.
Своей грудью встану за нашу,
Нашу веру и нашу любовь!
Заберу тебя,
Ты лишь не бойся.
В моём мире будет тепло.
И молю я тебя...
Успокойся.
Без друг друга мы больше никто!