Я знаю,что нельзя

Я знаю,что нельзя
И вся моя любовь была настолько страстной,
Что мне казалось вырвется с огнём,
Но вся вдали осталась без прекрасной
Мечта и песня спетая о нём.
Я знаю...так любить...
Не любят!
И так любить я знаю, что нельзя!
Пускай меня ночная тьма погубит,
Зато на день надежда есть всегда.
Я буду ждать тебя и чувственно и нежно,
Как могу солнца ждать открытые поля,
Беспрекословно, безуспешно...
Как было в прошлом, как быть тому всегда.
Я знаю...так любить...
Не любят!
Как я люблю такой любви нельзя!
Но я согласна так и пусть меня погубят
Твои прекрасные, жестокие глаза.