Оттиск неба перекатного - Вешки на обочине .... ..

Оттиск неба перекатного - Вешки на обочине .... ..
Сколько вешек непотребных на обочине,
Вымеряют, как кому идти,
Было б то, в чужой затёртой вотчине,
А то, вот ведь, на моём пути.
 
Думают, что мне они указчики,
Свои правила мне дарят от души,
Вы судьбы моей заклятые приказчики,
Мои мысли чтобы править, алкаши.
 
Только ваши мне противны назидания,
Я свой путь считаю главным во сто крат,
Ваши вешки, это столбики молчания,
И не смейте мне указывать, что как ..
 
(авторское)
19.05.2017г.
ga-lucia