Постой у Вечного огня...(к Дню Победы)

Постой у Вечного огня...(к Дню Победы)
Постой у Вечного огня,
Где в эти дни лежат цветы...
Постой, молчание храня,
Храня себя от суеты...
И вспомни тех, кто землю спас
От надвигающейся тьмы,
Кто умирал ТОГДА за нас,
Чтобы СЕГОДНЯ жили мы.
Постой у Вечного огня,
Где в эти дни лежат цветы...
Постой, молчание храня
Пред духом редкой высоты.