ТВОЯ ЭЛЕКТРИЧКА
Знакомый силуэт мелькнул в окно,
мы с тобой не виделись так давно.
Набирает свой ход твоя электричка,
я бегу за ней как глупый мальчишка.
Счастье совсем рядом мое,не
упустить бы снова его.
Остановись мгновенье,дай мне
хоть немного терпенья.
В электричку я прыгнул на ходу,
крича тебе я люблю люблю.
Наша встреча глупые слова,
закружилась от счастья у нас голова.
Ну почему мы так долго
обманывали свою судьбу.
Ну наконец пришло к нам понимание,
целый вечер звучала как музыка,
в любви к друг другу признание.
Счастье снова заглянуло к нам,
спасибо судьбе спасибо небесам.