Последний отряд

Последний отряд
Из озоновых дыр.
С неба звёзды глядят.
Миллионы бойцов.
Молча строятся вряд.
 
Сжаты в кровь кулаки.
Много лет уж подряд.
Жизнь ты нам подари.
Наш последний отряд.
 
Ты не знаешь когда.
Разорвётся снаряд.
И как жизни финал.
Кресты в поле стоят.
 
У нас выбора нет,
В нас ракеты летят.
И надежда одна.
На последний отряд.
 
Чёрный дым впереди.
Радиации ад.
К нам на помощь спеши.
Наш последний отряд.