Обратная Сторона Медали

Обратная сторона медали, 
Что бы вы знали, 
Есть у всего. 
и может мне грустно от того 
Что мой бог 
продает мне порок, 
Зная меня, 
Ибо Он - яблоня моя, 
И если я гнилой, 
То бог тогда какой? . .