Кошки

Кошки
Кошки спят
Так сладко на ковре,
Им не понятен яд
В моей душе.

Их лапка-
мягкая подушка.
А у меня в гостях
Распутная подружка.


Может быть 
Им сниться сон...
А я устал ТАК жить
И не хочу в притон.

Им жизнь что-
Гуляй да спи.
А мы, всем недовольные,
Считаем наши дни.

Они сожмуться на коленях
И мурчат о чем то.
Пусть кошки сладко спят,
А я тихонько выпью яд...