рассказ попутчицы в поезде

Он мне черёмуху дарил,
а я смеялась, хохотала.
Сирень охапками носил
Я ничего не понимала.
Я мыла пол в его избе.
Она была совсем убогой
И я не верила судьбе,
Что мы пойдём одной дорогой.
Мы расставались навсегда,
Наверное, раз двадцать,
Но как забыть его глаза,
Распахнутые настежь.
И так закончила рассказ,
Рыдая в голос,
Заблудший ангел он с небес.
С ним натерпелась горя.
И улыбнулась хорошо,
расправив плечи,
Ты знаешь. Мне с ним так легко.
Живёт же бог на свете.