двадцать лет

А мы рассорились давно,
Наверное лет двадцать.
Ах, мне бы увидеть его лицо,
Взглянуть , как будет улыбаться.
Всё в нём прекрасно хорошо.
И смех , и неповторимость речи.
Неординарное лицо,
Незабываемые встречи...
А мы рассорились давно,
Наверное лет двадцать.
Да. Я люблю его давно,
Наверное лет двадцать.