наваждение

Порой молчание сильнее слов.
И дверь закрыта на засов.
И стынет, просто стынет кровь,
Как одинок тот дальний кров.
Вот зазвенели голоса. Вдали.
А в доме тикают часы.
И не нужны здесь слова.
Лишь тишина. Лишь тишина...