Плохя карма (по мотивам Крик)

Как грустно, что ты меня не знаешь,
Как хорошо, что ты меня так понимаешь,
Как хорошо, что рифма раз, два, три, четыре, пять,
Не леди станется слово опять,
Ты скрываешь от мужа
Слова Лето и Лужа,
Ты скрывала эти слова
Даже Зимой и Весной
Без всякой рифмы:
Плохая Карма – Ты рядом со мной…
Плохая Карма бывает с другими,
С людьми из загадок,
С животными, просто другими…
Придумай картинку,
Придумай сюжет,
И там где была ты тебя уже нет…