ПУЛЯ В ГРУДЬ И ТОЧКА .
Ему все ангелы с небес сонеты пели ,
Но пуля в сердце ... не уберегли ,
А может не хотели ангелы , иль не успели ,
От смерти защитить , иль не смогли ?
А сколько их от пули - дуры павших ,
Кто не дослушал ангелов тех строчки ,
Всех молодых и счастие искавших ,
Для кого жизнь на вздохе , пуля в грудь и ... точка .