МОРЕ ЧАЙКИ

Завораживает море своей синевой,
громко чайки раскричались над водой.
Бросила заря на воду свои лучи,
замирает сердце от такой красоты.
Первые прохожие идут улыбаясь,
просыпается день умываясь.
Солнышко тоже улыбнулось,это
лето к нам опять вернулось.
Заслужили все мы,отдохнуть
после зимы.
В отпуск на юга,отдыхать
нам пора.
Рюкзаки за спиной,здравствуй
море горы воздух морской .