"Ответ на "поздраву" с Юбилеем"
Стремление и есть - достигнутые цели! А, абсолютный финиш - это лифт, который скользит бесконечно вверх, при условии надёжной трёхступенчатой страховки...(Морозов.А.В.)
Авторизация